<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8445800\x26blogName\x3dDigital+Think+of+Jie\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://geewaq.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://geewaq.blogspot.com/\x26vt\x3d-4801996207808622547', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Digital Think of Jie

Everything in my brain, my blood, my pulse...Blend together in this Digital Think

Popular Search Friendster/

Tau kan klo di FS tuh ada kolom Popular Search ? Itu informasi tentang keyword-keyword yang dicari oleh temen2 yang ada pada jaringan kita lewat Friendster Search. Awalnya sih keyword yang muncul masih wajar2 saja. Tapi lama kelamaan mulai muncul keyword2 'nakal'

Coba liat screenshot yang aku sertain, keyword no. 6 itu benar2 kurjar alias kurang ajar !! Menilik ke keyword no. 1,2, dan 3 sih... hmmm... maknanya cukup relatif sih, bukannya aku piktor.... tapi kemungkinan juga menjurus hal2 yg 'horror'

Aku jadi berpikir.... apa temen2 FS gw isinya org2 yg piktor yeaaaa ??? Tapi yg jelas gak semua lah. Penempatan box Popular Search yg isinya keyword2 serem itu bisa bikin orang lain yg melihat profil gw salah persepsi. Jangan2 gw dikira orang mecum, padahal kan saya ini masih coepoe dalam hal-hal horror gitu huehehehe.... Tapi yang jelas dengan dieksposenya keyword2 popular search, aku jadi males searching2 di FS...

nb : gw ngetes pake smiley2 YM. Bagus gak ?
« Home | Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »