<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8445800\x26blogName\x3dDigital+Think+of+Jie\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://geewaq.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://geewaq.blogspot.com/\x26vt\x3d-4801996207808622547', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Digital Think of Jie

Everything in my brain, my blood, my pulse...Blend together in this Digital Think

Arti Miscall


Dibahas duluan arti paling menyeramkan dari miscall: Teror.

Udah deh, loe orang pasti tau artinya. Gw merinding ngomong kaya gituan. Mending ngomongin miscall antara sahabat dan pacar hehehe.

Missed call itu, selaen telepon yang ngga keterima, artinya adalah...

1. Gw lagi kepikiran sama loe
2. Aduh, contact gw duluan dong
3. Gw mikirin loe tapi takut ngomong
4. I'm here
5. Gw ga sibuk, jadi boleh loe contact sekarang
6. Loe lagi apa?
7. Are u alright?
8. Loe tau ya gw sayang loe, ga perlu ngomong
9. Gw gangguin lho tidur loe! (kalau lagi tidur. tuh temen gw yang satu itu suka banget miscall gw jem 2 pagi sebelom kita berantem)
10. Pengen bikin loe kaget, jadi kepikiran gw kan?
11. Gw care sama loe
12. Penasaran ga gw miscall? Penasaran ga? Tanya gw dong knapa...
13. Gw kangen tapi pelit (emang ada org kaya gini yaaa?)

Sbenernya orang yang miscall itu menyedihkan karena ngga berani ngomong. Tapiiii, sweet juga ya... Kan ga tau seberapa dalem perasaan kangen (atau iseng) dia sampe miscall gitu. Apalagi kalau baru satu dering dah ditutup. Hehehe... Hidup miscall! Cara kasih perhatian yang paling efektif karena ga keluar duit hehehe... Oh! Nambah dong artinya...

nb : artikel ini disadur dari http://blog.boleh.com/misskuya
« Home | Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »
| Next »