<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8445800\x26blogName\x3dDigital+Think+of+Jie\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://geewaq.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://geewaq.blogspot.com/\x26vt\x3d-4801996207808622547', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Digital Think of Jie

Everything in my brain, my blood, my pulse...Blend together in this Digital Think

Lazy

Thursday, November 18, 2004
Wah...emang udah sejak zaman dahulu kala daku emang orang yang pemalas,
Ini liburan panjang, tapi kok males banget kerja2 tugas.
Especially, Tugas Khusus. Padahal mesti dikumpul pas UAS.
Blom lagi kerja proyek & blajar buat UAS client server =(

Pengen cepet2 lulus aja, trus pulang kampong...Surabaya is too complicated 4 me.
Klo ada di deket ortu, kadar kemalasan bisa dikurangi... =P

So Sad

The One I Love Always The One Who Pay


Kalimat itu akhir2 ini terasa 'kena' banget.
Orang-orang yg aku sayangi selalu menjadi orang yang menanggung akibatnya =(
Why ?!??!?!

Sekarang ini gw lagi bener2 gak enak hati sama seseorang.
Seseorang yang udah begitu baiknya menunjukkan jalan yang 'benar'
Seseorang yang udah mengisi hari2ku dengan keceriaan
I just wanna say sorry...

If I Never Get to Heaven

Monday, November 01, 2004
Pas tgl 30 Okt 01.00 am, ultah gw tuh.. =)
Gak isa tidur tuh, terlalu excited kali yee...
Makanya aku bikin animasi Flash buat lagu kesukaan ku, If I Never Get to Heaven-nya Javier.
Klo mau liat, dah gw upload ke :

http://www.kecoak-tempur.com/javier.swf

Gak bagus sih...tapi lumayan laahh.. =P

B'Day

Tgl 30 Okt, ultah man !!
Bicara soal ultah, ada yg pernah tanya : "Klo ultah pengen kado apa Jie ?"
Kado ultah terindah buatku adalah klo setiap orang yang dekat dihatiku ingat tgl ultahku en ngucapin "happy bday". That simple...

Banyak yg ngasih ucapan ultah, terutama dari temen2 dan seseorang yg gw sangka =)
Tinna ngasih ucapan happy bday yg pertama, thx anyway.

Actually, dan lucunya, ucapan selamat ultah dah gw terima sejak 30-09...gara2 banyak yg salah tgl ultah huehehehe...tapi makasih ya temen2...

Tapinya ada satu orang yg lupa =(

Rindu...

Rupa cantik dalam bayangan semu
Terpisahkan ruang dan waktu
Terpetik rindu ingin bertemu
Tiada lagu yang dapat kunyanyikan
Namun satu pintaku,
Jadilah Dia selalu ada untukku

nb : bisa juga yah gw buat puisi =P